День знаний

1 сентября - день, когда кончаются каникулы, и все дети начинают скучать за летом. Но в нашем лицее не соскучишься. Как всегда праздник прошел отлично, весело, забавно, а главное - быстро! Песни, танцы и нашествие телепузиков надолго запомнятся нашим новым классам.

Благотворительный марафон

С 2003 года лицеисты шефствуют над детским православным приютом «Надежда» в
г. Запорожье. Проводятся благотворительные акции и марафоны, завершающиеся поездкой к подшефным.

В этом году прошел очень хорошо. К сожалению мы не съездили в детский дом, но собрали немало вещей. В мероприятии участвовало множество лицеистов, которым не безразличны другие люди.

Козацький гарт

городские соревнования, в котором лицей тоже не остался незамеченным. Особенно в творческих и интеллектуальных конкурсах. Пусть знают наших. Мы лучшие!

День лицея или Посвящение в лицеисты

один из главных праздников в лицее, который прошел красиво и ярко и в буквальном смысле "на высоте", так как действия происходили на горе Олимп. Мероприятие готовил всеми любимый 10 класс. Принимали участие все классы. Главные герои были очень красивые, и зрители наслаждались песнями и танцами.

Новый год

Великолепный зимний праздник, проходящий в соревновании между старшими классами. Каждый класс готовил своих Елок, Снеговиков, Дедов Морозов, Снегурок, Крыс. Каждый класс отнесся к заданию с ответственностью и чувством юмора.

Вечер встречи выпускников

впервые прошел так тепло и по-домашнему. Выпускники пили чай, вспоминали прошедшие школьные годы. И даже еще раз отпраздновали Новый год вместе со звездным номером Снегурочки и Деда Мороза, которые приветствовали выпускников в любимом лицее.

Пушкинский бал

Не нужна машина времени, чтобы перенестись в далекую императорскую Россию, где барышни кружили с кавалерами под звуки вальса или польки. Всего-навсего стоит заглянуть в культурно-деловой центр Запорожской АЭС, где собралось светское общество. А артистично восстановили неповторимую атмосферу тех далеких дней ученики лицея и их педагоги, ансамбль танца "Любисток", "Театр мод" ЦДЮТ. Благозвучие мелодий, плавность танцев и азарт игр обеспечили праздничное настроение всем гостям вечера. Без преувеличения можно говорить, что Пушкинский бал - это событие культурной жизни города, яркое и впечатляющее.